VANTAGENS

MAIOR ÁREA DE CORTE DO MERCADO

ESPESSURAS MILIMÉTRICAS E PRECISAS

FACA DE DIÂMETRO 380mm, MAIOR DURABILIDADE

DESIGN COMPACTO, ESTRUTURA ROBUSTA

ESTEIRA DE SAÍDA DE FATIADO COM LONA DUPLA

⦁ Faca teflonada ou serrilhada

⦁ Esteira de saída de fatiado mais comprida

⦁ Rampa de alimentação de produtos mais comprida

Máquina automática para fatiar queijos, presunto, bacon manta com ou sem pele, pernil, calabresa, salame, carnes frescas refrigeradas e sem ossos.
Aceita peças com tamanho máximo (altura x largura x comprimento) de 170 x 240 x 800mm.

  • ⦁ Seleção de espessuras feita automaticamente.
  • ⦁ Afiação da faca incorporado na máquina.
  • ⦁ Acompanha manual técnico disponibilizado em pen drive ou impresso.
  • ⦁ Não necessita lubrificação.
  • ⦁ Design pensado para facilitar limpeza, com peças e conjuntos facilmente removíveis.
  • ⦁ Sensores de segurança se adequam a norma NR 12.
  • • Altura: 1700mm
  • • Comprimento: 2300mm
  • • Largura: 700mm
  • • Peso: 400kg
  • • Tensão: 220v monofásica
  • • Amperagem: 10 A – usar tomadas 20A
  • • Potência total: 2 kW
  • • Produção: 240 fatias/minuto