DIFERENCIAIS

ALIMENTAÇÃO CONTÍNUA DE PRODUTOS

CORTA CARNE BOVINA, PELE SUÍNA, PEIXES

ESTEIRAS DE ENTRADA E SAÍDA DE PRODUTOS

DESIGN COMPACTO, ESTRUTURA ROBUSTA

CONJUNTO DE CORTE FACILMENTE REMOVÍVEL

⦁ Conjuntos de corte com mais medidas além daquela escolhida para a máquina

⦁ Esteiras de entrada e saída mais compridas

⦁ Sistema monofásico com inversor de frequência.

Máquina cortadora semi-automática para carnes em geral sem ossos e bem refrigeradas, pele suína, toicinho, bucho, peixes com espinhos finos. Aceita peças com tamanho máximo (altura x largura x comprimento) de 120 x 300 x 1000mm. O primeiro corte feito numa peça será em bifes. Ao passar os bifes, a máquina irá cortar as tiras ou iscas. Ao passar as tiras, será feito o corte em cubos. As medidas de corte são fixas e devem ser decididas no ato da compra, podendo ser entre 8 e 100mm. Para diferentes medidas, serão fornecidos outros conjuntos de corte.

  • ⦁ Conjunto de corte inteiramente desmontável para limpeza ou manutenção.
  • ⦁ Bandeja removível para limpeza dos restos que caem do conjunto de corte.
  • ⦁ Acompanha manual técnico disponibilizado em pen drive com passo a passo para desmontagem e afiação de facas.
  • ⦁ Não necessita lubrificação.
  • ⦁ Não corta produto congelado.
  • • Altura: 1230mm
  • • Comprimento: 1430mm
  • • Largura: 1430mm
  • • Peso: 400kg
  • • Tensão: 220V trifásica
  • • Amperagem: 7 A – usar tomadas 20A
  • • Potência total: 1,5 kW
  • • Produção: 500kg/h de tiras – 200kg/h de cubos ou iscas